삼촌왔수~
소고기인 진본살은 14000원, 알등심은 11000원, 갈비살은 9000원, 돼지고기인 알목살은 6천원, 돼지갈비는 8천원, 된장찌개와 계란찌개는 추가시 천원씩...
쇠고기는 위험부위는 아니지만 아쉽게도 미국산이고, 돼지는 스페인과 국산...
이외에 산채냉면으로 곰비비빔냉면과 곰취물냉면도 판매...
주방의 사진...
늦게와서 소고기 진본살은 못찍었고, 이건 안목살...
숯불구이 전문점으로 사장님이 고기에 대해서는 자부심이 대단한듯...
마지막으로 돼지갈비입니다~
밑반찬들... 다른집에 없는 양파를 간장에 조린것이 참 맛있네요...
물냉면~
우리 이쁜 연서~
보조주방의 사진...
라이터를 색깔별로 많이도 챙겼다는...
연락처는 02-355-0879... 주차장은 따로 없는듯....